Альпийских облаков игра

Надия Медведовская
Пара триолетов

1.
Альпийских облаков игра,
Перемешались свет и тени,
От солнца вспыхнула искра.
Альпийских облаков игра,
Как будто  разных поколений
На небесах пришла пора,
Альпийских облаков игра,
Перемешались свет и тени.

2.
Проглянет солнце из шатра
В горсти сребристых туч цветений.
Дождями смоется хандра,
Проглянет солнце из шатра.
Готовят горы-повара
Настой душистый из растений.
Проглянет солнце из шатра
В горсти сребристых туч цветений.

Монте-Кассино, 2.06.2023