И приковать и что сказать...

Вячеслав Знакомый
                От женского лица...               

Как приковать и что сказать,
Как той единственною стать,
Что сможет мир весь заменить
Собою и... Совсем не жить
В своих мечтаньях без него,
Не замечая никого?

Как подогнать своё дыханье
Под частоту его молчанья,
Сумев понять и осознать
(И даже ему что-то дать),
Убавив горечь и тоску,
Что медленно ползут к виску?

Как мыслить только про себя
Его заставить, ведь любя,
Не смею боли причинить
(Кого при этом мне винить?)
И, расширяя кругозор,
Других не вижу я в упор?

Ответов нет! Одни вопросы
Жужжат в ушах как будто осы,
Весь заполняя белый свет,
Без тени помощи в ответ.
А как мне быть и кем мне стать
Никто не может подсказать...