Нам Победа всем нужна!

Луиза Давлетшина-Галимова
Эх, москвичи, москвичи,
Прилетели к вам "приветы"
Из украинской земли...

Жили дружною семьёю
В славном мы СССР:
Капитал вы захотели,
Шлют "гостинцы" вам теперь.

Что за жизнь пошла такая,
Гибнут парни на войне,
Мир спасая на земле.

Чёрна кошка пробежала
Меж славянами вполне,
И фашистская бандюга
Держит всех в своей узде.

Потирает руки НАТО
И довольны США:
По указке их когда-то
Вся свихнулась вдруг страна.

Но недолго вам, ребята,
Править бал в чужой стране,
Ведь российские солдаты
Уничтожат вас везде!!!

                1.06.2023г.