Старик

Алексей Катасонов 2
Все растает как сон
И под хохота звон
Силы весь антураж пошатнется
И никчемный старик
В этом мире интриг
Как беспомощный на пол споткнется
И лишь жалость в глазах
Сможет он уловить
Его время сквозь пальцы уходит
Он боится всего
Его совесть черна
И страшнее все мысли приходят
Образ лепит страна
Чтоб гордиться собой
Но ветха эта глупая гордость
Она лепит того петуха из говна
Проверяя лбом крепость и твердость
И ему не уйти
Нет другого пути
Жизнь без власти смерти подобна
Остается лишь ждать и тихонько ползти
Больше власть предложить не способна
Что ты в жизни хотел
Всей страны изменить?
Позабудь, здесь готовится траур
Страна будет лишь гнить, по течению плыть
По волнам эпилептических аур.