Танец души

Надея 2
С мужчиною во сне я танцевала...

Он был прекрасен - молод и горяч!

Едва за телом сердце поспевало -

Парящее, несущееся вскачь...

Кружилось всё в незыблемой Вселенной,

Любовь рождая в ритме торжества...

Она была такой благословенной!-

Ведь танцевали - души, не тела.

02.06.2023г