Лето снаружи, лето внутри

Татьяна Ильина 8
Лето снаружи, лето внутри,
Внутри звездопадов, клубники и зноя,
Зноя с утра и до самой зари,
Зари под ламбаду пчелиного роя.

Роя, звенящего в диких лугах,
Лугах с ароматом душистого мёда,
Мёда, что есть только в наших краях,
Краях, где леса до небесного свода.

Свода оттенка девчачьей мечты,
Мечты об огромном ромашковом поле,
Поле, в котором простые цветы,
Цветы полевые напомнят о море.

Море! К тебе непременно вернусь,
Вернусь, словно в яркое теплое лето,
Лето внутри и снаружи на вкус –
На вкус, как арбуз ярко-алого цвета.