Опус 56995. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56995---18:30, 31.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Как же люди любят передёргивать…
                факты…
чтобы любой ценой…
            доказать верность…
                своей теории…
Так человечество не придёт ни к чему…
                Так-то!..
Но об этом больше спорят,
                чем разговаривают…