Как сложно пару отыскать

Елена Брызгалова
Как сложно пару подыскать
Да, не на день, и не на год.
А так чтоб жить, душой летать,
Без огорчений и невзгод.

Чтоб каждый день был самым лучшим,
И улыбаться, смех дарить.
Жизнь в обороте развернувши,
И не лукавя полюбить!

Как сложно пару отыскать,
Чтоб мысли все читать без слов.
Чтобы любить, всегда прощать,
Прийти на каждый нежный зов…

Ведь можно пару отыскать!
И быть счастливой навсегда.
И просто радость получать,
И жить с любовью все года!

Ведь можно пару отыскать!


(Елена Брызгалова) 2023г.