Я узнаю Кто Мой Принц! Если в Сердце есть Любовь!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская

                Весёлая песенка о Любви!




            Я  УЗНАЮ,  КТО  МОЙ  ПРИНЦ!  -  ЕСЛИ  В  СЕРДЦЕ  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ!





Ах какой чудесный сон
Ночью видела, - вот он:
Ты на ноты посмотри, -
Это Музыка Любви!

Среди сотен тысяч лиц
Я узнаю, кто мой Принц! -
Мне не нужно лишних слов,
Если в Сердце есть Любовь!

Как приятно будет мне,
Утром еду на коне -
Через горы и моря, -
И  Принцесса я Твоя!

Ты меня с собой возьми, -
Нашу Музыку Любви!
Её в Сердце сохрани, -
Эти ноты До, Ре, Ми!

Эти запахи весны,
Эти шорохи листвы,
Так знакомы с детства мне, -
В  Сказку еду на коне!

Нота До - это наш Дом,
Нота Ре - Река при нём,
Нота Ми - Миледи я,
Я ведь Милая Твоя!

Нота Фа - факт о Любви!
Нота Соль - Солнце, свети!
Нота Ля - и лягу я
К ноте Си, - неси меня: 

На руках к Твоей Мечте,
И приеду я к тебе! -
Среди сотен тысяч лиц
Я узнаю, кто мой Принц!

На экзамене Любви -
На постель меня неси:
Ты меня целуй, люби! -
Ты узнаешь ноту Си!

Эти ноты До, Ре, Ми, -
Наша Музыка Любви!
Эти ноты Фа, Соль, Ля, -
И  Принцесса я Твоя!

Гамму чувств играю я, -
Утром сяду на коня,
И приеду я к Тебе:
Знаю, Ты - в Моей Судьбе!
 
       Мне не нужно лишних слов, -
       Если в Сердце есть Любовь!


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       02 июня 2023 год.