Недоступна

Светлана Горяева 2
В спорт зале тренируется
Скорей собой любуется
Кадрит таких же фитоняшек
Хоть предпочитает он монашек

Не любит он вульгарных дам
На выходные в Амстердам
Он полетит курить траву
И встретит там ее, одну

Она скромна и недоступна
Как крепость будет неприступна
Пойдут они в музей Ван Гога
Она ему расскажет много

Пора ему домой лететь
С ней встречи будет он хотеть
Она сняла отель "Вияна"
Недалеко от красных фонарей квартала

Он ей туда прислал букет
Но тишина была в ответ
Скучал летя он в самолёте
Но надо думать о работе

Опять спортзал и фитобледи
Ведь это все потехи ради
Но в голове только она
Так недоступна, холодна

Он ей стесняется звонить
Но смог бы он ее любить
И ждёт когда она вернется
При этих мыслях сердце бьется

С ней были темы разговоров
И никаких немых укоров
Она прекрасна и нежна
Такая лишь ему нужна