12

Дзихири Хиган
Прощальное утро украсть цветами,
Что создано увы не нами.
Когда-то ангел пролил кровь
И создана была любовь.
Дневник,тетрадь.
Что смерть?
Что будущее?
Иной судьбой простужен был,
Тот ученик чудовища,
Чей паразит воскрес.

Унесенные призраком,
Где ветер крепчает
Тоска в форме голоса утихает
И волну оседлавшую подымает
В саду изящных слов…