Люблю тебя

Александр Ноцкий
Люблю тебя. До самоотреченья.
До невозможности в итоге устоять
пред красоты твоей все греющим свеченьем,
весь мир от смерти тьмы спасающем опять.

Люблю тебя. До несердцебиенья!
До изнывания у входа в старый храм,
где даже тени не желают быть лишь тенью
во имя шанса поклониться чудесам.

Люблю тебя. До вечности в мгновеньи.
До нежной музыки оттаявшей души,
что лечит чувства от рожденья до успенья,
прощая всякого, кто мыслью согрешил.