***

Аларчин Мост
Не думаю, что встретимся с тобой.
А встретимся - друг друга не узнаем.
Но часто вспоминаю голос твой
И, как снегурочка, от счастья таю.
Нет, не хочу вернуться я в тот сад,
В то прошлое, где юная красиво
Прошла с тобою об руку... И мимо
Прошел ты, милый, не взглянув назад.