В пропасти

Дзихири Хиган
Чувствую себя в пропасти
Дай мне вылезти
Оттуда где нет сил
Туда где есть ты
Там не кипят мозги
И не болят виски
Сидишь в спокойствии
Душа в странствии
Огонь не гаснет
Свеча на месте
Ты рядом.
Нет стада
Нет яда
Есть кислород
Упасть в водоворот
В миг забыть
С тобою выплыть
Плохое не вспомнить
Прекрасное не сгубить