Преданная как

Ксения Мартт
Мне всегда с тобой тяжело,-
( Дорогая любви оплата )
Ты меня с собой не зовешь,
Я сама выбираю возвраты

Я сама выбираю тебя,
И я следую постулату:
Если ты меня отпустил,
То твой запах вернет к возврату

Если б не было разных Но,
В виде платья и чёрного фрака,
Я бы шла за тобой след в след,
Словно преданная собака…