Неуместное невежество

Онега
Медицину доказательную
предъявляют в доказательство мне,
Ну а случай показательный мой
не желают воспринять.
Будут жертвы обязательные,
и появятся сознательные.
И вопросы обстоятельные
Будут внуки задавать.