Шла собака по роялю. Несерьёзные стихи

Юрий Прокашев
Шла собака по роялю
Нарушая тишину,
Спали люди, дети спали,
Что бренчать тут - не пойму?

Но не спится лишь собаке,
Встала ночью погулять,
А кому-то впору плакать,
Только начал засыпать.

Во дворе давно собака
Смотрит молча на луну,
А её хозяин - кака!
Пьяный мучает струну.

"Шла собака по роялю",
Кто придумал эту чушь?
Чтобы ночью крепко спали,
Уезжайте люди в глушь!

 02.06.23