Меняются приоритеты

Непринц
Эхо на Плыви, пожалуйста, плыви (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/07/15/3329?ysclid=lie2a6twfn59784310



Меняются приоритеты.
У времени свои права.

Мы потерялись в этом лете,
ломая врозь свои дрова.
Нам выживать поодиночке
привычней. Всех послав к чертям.
Могли разлуку бы отсрочить,
хвост отрубая по частям.
Но смысла нет лохматить нервы,
не отрастет обратно хвост,
из жарких споров, как из мервы,
не выжать чувств привычных воск.
Пора сдавать роман в архивы
как заблуждение сердец...
Наверно, берег есть счастливый,
но я - хреновенький пловец.