Хумус

Светлана Горяева 2
Из нута хумус я варю
Я очень есть его люблю
Добавлю специй и орехов
Желайте в деле мне успехов

Я повар, правда самоучка
Пусть знают все, не белоручка
Любой рецепт я изучу
Готовлю то, что захочу

Друзей я в гости позову
И хумусом их угощу
К нему я испеку лаваш
Еще сварил с утра я хаш

Но хумус лучшая еда
Кто на диете не беда
Не наберете лишний вес
Большой к готовке интерес