Внезапно

Марина Безносюк
Схвати за запястье силой,
Прижми к стене одной левой.
Буду маленькой, милой
Твоей злой королевой.

Кусай губы до дрожи,
Шею руками гладь,
Проведи пальцем по коже.
Надо музыку громче врубать...