Мама, папа, не горюйте! Российским воинам

Людмила Васильевна Киселева
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ

ПОСВЯЩАЕТСЯ
--------------------------------

Мама, папа, не горюйте,
Не могу сидеть я в юрте,
Когда гибнут пацаны,
Нашей Родины сыны.

Я не трус, ведь вам известно,
Как поется в старой песне,
Коль проснулся сатана,
Как один - вставай страна!

Мы в стране - родные братья,
Выступим единой ратью,
Защитим Донбасс и Крым,
Не жалея своих сил.

Ринемся мы в бой кровавый,
Знайте что не ради славы,
Ввергнемся мы в эту сечь,
Чтобы мир наш уберечь!

Мама, папа, не горюйте,
На прощанье поцелуйте!
И молитесь за всех нас,
Чтоб пробил Победы час...

2 июня 2023