Начало лета, тишина...

Тамара Фокина
Начало лета, тишина...
И на исходе первый вечер.
Сияет яркая луна,
Затих неугомонный ветер.

Природа дышит и цветёт
И птицы что - то шепчут, шепчут...
И ложе на покой нас ждёт,
Глаза всё больше слепнут, слепнут...

Вот сон подходит не спеша,
Тебя окутывая смело
И в путь пускается душа,
На ложе оставляя тело.

Начало лета, тишина...
И вечер первый на исходе.
Сияет яркая луна,
Всё так устроено в природе.
(02.06.2023)