Деревья

Лика Поо
Стояли как карандаши...
Деревья...
Как тонким лучиком прошит,
Блестит зелёный крепдешин,
Как выпускницы на балу
Прижались тесно - ствол к стволу,
Стоят деревья, а в траву
Упало солнце в сотнях брызг,
Где й одуванчики взялись!
А в дымке сопки над рекой...
Весну увидели такой...