Дождём умытый лист зелёный...

Наталия Логош
...
Дождём умытый лист зелёный,
Блестит под солнцем на ветру...
День, зарождаясь жизнью новой,
Нам дарит Свет свой поутру...
...
Приняв небес Благословение,
Земля одарит мир, цветением...
Вдыхая красоты сплетение,
Мы ощутим душой её Прощение.
...
И в сердце с лёгкостью весеннею,
На встречу выйдем Вдохновению...
Внимая птицам ранним, пению
Причастны станем к СоТворению...
...
***
Найдите в каждом миге дня,
Хорошее... Запечатляя чувств
своих цветное полотно.
.
И в трудный час, когда бедою
сердце будет запорошено...
Вселенная откроет к памяти
Прекрасного окно.
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.