Пришла весна

Вячеслав Терещенко 2
Тепло стоит!
Весна настала.
Прохлады утренней
не стало.
Народ на дачи
поспешил.
Заняться делом
он решил.
Копают грядки,
Кто сажает.
А кто-то просто
отдыхает.
Настал для дачников
сезон.
Любим и долгожданен он.