Вверх по ручью тропа вела

Андрей Михайлович Нечаев
Вверх по ручью тропа вела,
Меж крутяков и скалок.
Вверх закусивши удила
Шагать не есть подарок.

Да только этот вот маршрут,
Решил? Пройти обязан!
Пусть никого нет рядом тут,
С собой ты клятвой связан.