Веками Зуб за зуб закон для всех Из цикла Спец. оп

Векшина Людмила2
Веками «Зуб за зуб» закон для всех
Из цикла «Спец. операция»

В Природе всё устроено разумно:
«Взаимосвязь цепочек пищевых…»,
инстинкт общенья древних не безумный:
- «В ответе за себя и остальных
из племени родного- за убийство
дитя чужого – самогО убьют,
будь ты силён и норовом неистов…, -
веками «Зуб за зуб» закон блюдут!»

В двадцатом веке кланы людоедов,
живущих дикарями на земле,
открытые учёными: «отведав
вкус мяса человечьего, вполне
считали для еды его полезным,
включая в повседневный рацион…»
Вождь - каннибал БекАсса – не болезный:
немало съел себе подобных он…

Элита англосакская считала
себя, как государство, - выше всех
и африканцев страны «окормляла,
неся с прогрессом право на успех…»
Бесценные богатства вывозили-
от золота и кАучука… – до
и жемчуга, и крепкой древесины,
марихуаны, деток - заодно,
чтоб чёрной расы люди им служили...
Америка – великая страна…

А в двадцать первом веке охмурили
уже и белых… - очень ведь нужна
поддержка стран сторонних англосаксам:
укрАинцы – расходники для них…
в борьбе по продвиженью правил, баксов…
Украйну сгубят, получив иных,
«поверивших, принявших Гегемона
лукавого…», средь них России нет:
мы против каннибалловских законов
и англосаксам шлём большой привет!
***
Сюжет построен на основе анализа происходящего замечательными политологами, приглашаемыми радио"Вести-ФМ", среди которых самые яркие и убедительные примеры уважаемого профессора Сатановского…
31.05.2023г. Векшина Л.А.