Истина в тебе

Евгений Новосельцев
На небе Бог иль на земле,
Коль не в тебе Он- бога нету
Запомни: о добре иль зле
Из вне не получить ответы
Вся истина – в тебе самом
Во вне- лишь только воплощенье
Не умирает кто умом, тот не приходит к Воскресенью
4:30
8 по 9 мая 2023