Облака гонят пенные 2003

Влад Норманн
Облака гонят пенные
и летят ветры с песнями,
жизнь тяну постепенно я
от стипендии к пенсии,
время мерю зарплатами
и на сердце тоска,
а на небе заплатами
облака, облака,
не выходит никак
и хожу на работу я,
полон вечной заботою,
а в душе моей мрак,
песни грустно пою,
и хохочет мой враг,
я от врак устаю...

Переработано в 2023