Ей больно, но она не отступает..

Олечка Фоксвич
Девочка на камни наступала,
Ей больно, но она не отступала.
И по камням ей тяжело идти,
Но не свернёт она со своего пути!

И, напролом, пройдёт всю эту боль,
Но до конца она сыграет свою роль.
А камни, что под ноги ей бросают,
Себе дорогу ими расстилают.

Она всё проходила по камням,
И получала, постоянно, в сердце шрам.
Зашила свои раны и забыла,
Тех, от кого все шрамы получила.

Теперь, босая по траве, она бежит,
И знает, что мечты осуществит.
Взлетит и крылышки свои расправит,
А пресмыкающихся, вновь, на дне оставит.