01. 06. 2023

Ольга Богодарова
Я кричу, как птенец белокрылый в пустыне: "Скажи свое Имя! Скажи свое Имя!"
Болезнь моя роет ночами могилу, чтоб похоронить меня, похоронить меня.
И площадь менять с квартир на палату - мне это не надо, это не надо.
Дай Бог с облегченьем вздохнуть ото смрада в час Судный, когда откроется правда.
Такие вот будни, без рифмы, размера, намотаны нервы, изодраны нервы,
На селфхарм я кандидат самый первый, и все это скверно, действительно – скверно.
И верно, и верно все то, что в молитвах, в Евангельских мыслях, посланиях, письмах,
Я двадцать пять лет искал высших истин в богах индуизма, в огне оккультизма,
Но все это – лживая, гадкая призма, а истина только в Христе.