Иринка

Андрей Герасимов 11
Иду я по дорожке,
Бегу по лесной тропинке.
К моей милой Иринке,
Немного устали ножки.
Присел я у дорожки,
Что бы отдохнули ножки.
Собрал ягоды малинки,
Чтобы угостить Иринку!