И в этой вечной борьбе между злом и добром

Светлана Кулепанова
И в этой вечной борьбе
 между злом и добром
 бегая по острию ножа
твой демон рад был
 войти в мой дом,
 но выйте вряд ли уже захочет когда
 И в этом спринте спасая ресурс
 особо не думая про вчера,
 твой ангел давно понял главную суть
 не делать темного никогда
Однажды на перекрестке свернув не туда
 как скороый поезд промчалась жизнь
 и ты теперь у разбитого дна
 и снова стучишься в закрытую дверь.
Запомни ангел мои слова,
 тебе откроют любую дверь,
 ты даже можешь вернуть вчера,
 вот только надо двери свои закрыть,
 из тех что дует и огнем сквозит
 с минус девятого этажа.