Лунный экспресс

Катя Урс Белоусова
Качаются в прядях волос серебристые блики.
И чайками, брови взлетают в бескрайний простор.
На парусе алой помады, свеж запах клубники
И вишенкой в торте - под шелком, нежнейший фарфор.

Коснулся плеча, поцелуй звездной тени платана.
В манящую гавань отправился лунный экспресс.   
На лёгкой волне я исчезла из рук океана,
В объятиях сна опоздав на рассветный экспресс.

КатяУрс/Белоусова
2023