Удачник

Эдуард Таннер
 
Лучше бабам не светить богатством
и тогда узнаешь,где оно живёт.
Только ведь Удачник станет жить,
как ему захочется на свете в этом.
Ведь  удача не прийдёт к тебе,
и начнёт стучать в твою дверь,
а прийдёт лишь к тем удачникам,
кто не ищет её вообще в этом мире.
Так ведь быть счастливчиком,
лучше чем самим удачником,
во много раз лучше в везении.