Гроб и могила

Карина Варченко
Гроб и могила— это не смерть.
Смерть— это, когда
Глаза перестают гореть,
Опустев навсегда.

Гроб и могила— это не смерть.
Смерть— это во всех кругах жизни гореть.
Дом—работа, работа—дом.
Ощущение цикличности кругом.

Гроб и могила— это не смерть.
Смерть—это изнутри истелеть,
Оставаясь живым,
Отдаться тоске и одиночеству нагим.