Первоклассники

Марина Коробейник
Неужели, в самом деле,
Мы уже большие?
Неужели, в школу двери
Нам сейчас открыли?

Восхищёнными глазами
Школою любуясь,
С рюкзаками и цветами
Мы стоим,  волнуясь:

Вдруг  учитель будет строгий?
Вдруг учиться сложно?
А родители помогут?
А с игрушкой можно?

Мы как листики трясёмся
На ветру осеннем…
Но учитель улыбнётся,
Развеяв опасения.

Познакомимся друг с другом,
Будем дружным классом мы!
В освоении наук всех
Станем точно асами!

31.05.2023