А ветер листьями играет...

Леонид Норкин
А ветер листьями играет,

Шумит, гудит над головой.

Сосна иголочки теряет,

А я теряю свой покой.

И легче дышится ночами.

Вот и пришел к нам летний зной.

И происходит что-то с нами,

Когда играем мы судьбой.

Стихи на лист ложатся сами.

Вся жизнь моя передо мной.

Я поделюсь, конечно, с вами.

Мои года уж за спиной.

Как очень быстро зелень вянет,

Но возрождается потом.

Я знаю, что тот день настанет

И будет поколеньем полон дом.