Цветы и люди!

Павел Натх
Нет, нет, нет, вы побольше сияйте,

Нет, нет, нет, живите и не увядайте,

Энергией блаженной ярко наполняйте,

И сознание торжественно обожествляйте!
 
Цветы сияют ярким светом,

Белым, красным, розовым, фиолетом,
 
Посмотри в них нежно, ярко,

Прохладительно и жарко!

Запахом прям ароматны,

А в блаженстве необъятны,

Неподвижны и красивы,

Так естественны, и несравнимы!

Я полон творческой любви,

Не я, а Бог творит спонтанно,

В его прекрасности живи,

Играй во пользу мира филигранно!

Как цветок во всю сияй,

Мир весь ярко принимай,

И пространство не теряй,

Энергию с сознанием обьединяй!

Так с цветами обьединяйся,

И от объектов просветляйся,

Тайна в сознании БытиЯ,

Любовь спонтанная твоя!

Вот такой спонтанный стих,

В генерации весь их,

Благодарю тебя мой друг,

Что прочёл, и поднял Дух(своё мироощущение)!!!!

1.06.2023
Павел Натх