Не дано...

Надежда Коченевская
01.06.2023 г.             22:47

Я бы хотела тебя любить...
Запрещено!
Я бы хотела с тобою быть,
Но не дано...
Я бы хотела тебя обнять...
Ты далеко...
Я бы хотела тебя понять,
Но нелегко...
Ты, как мираж, промелькнул в Судьбе,
Все изменил,
Как мне не думать теперь о тебе...
Нет больше сил...
Я бы хотела унять тоску,
Но не могу...
Пусть мне Судьбою с тобою быть
Запрещено,
Только я знаю- тебя забыть
Мне не дано!