Но Не Растрогать

Зоя Поликарпова-Куликова
Но Не Растрогать
Твое((( Сердце
Его((( Растрогала
((( Другая
        ***
Что Будет С Нашим
((( Багажом
Который((( Тянет
((( За Плечами
        ***
Но Обведу Глазами
((( Небо
Помолюсь На Всякий
((( Случай
        ***
Спасибо Господи
((( За Счастье
Пусть((( Хоть
Окольными Путями
         ***
Пусть Как Всегда
Сверчок За Печкой
Но Слышно Пение
((( Его
         ***
Тупая Боль Всему
((( Причиной
Сгоняет((( Облака
((( Над Чувством
         ***
И Может Краешком
Ты((( Уха
И Чтишь И Слушаешь
((( Молитвы
         ***
Всем((( Сердцем
Распеваю((( Я
Привлечь((( К Себе
Тебя((( Пытаясь
         ***
Но Благодарность
С Уст((( Твоих
Не Заставляет Себя
((( Ждать
          ***
О Как - же Мало
Мне((( Тебя
Но Пройденный Уже
((( Этап
          ***
Но Не Растрогать
Твое((( Сердце
Его((( Растрогала
((( Другая
        ***
Что Будет С Нашим
((( Багажом
Который((( Тянет
((( За Плечами
        ***
Люблю Как И Любила...