Вот и сын уходит из детсада

Павел Добролюбов
Вот и сын уходит из детсада,
Мы хотим сынок тебе желать.
В класс попасть где будут тебе рады,
Чтоб царила в вашем классе Благодать...

Первый класс и первые оценки,
Новые знакомства и друзья.
Игры, баловство на переменках,
Книжки, парты, класс, учителя...

В добрый путь, любимый наш сынишка,
Да хранит Господь тебя сынок!!!
В добрый час , девчонки и мальчишки,
Новый важный жизненный виток...