Сажаю крысу на карман

Павел Добролюбов
Сажаю "крысу" на карман,
С ножом удобней всё же.
Нет я не то что ножеман,
Но выручает ножик...

А если нож ещё красив,
В руке лежит как надо.
То это просто позитив,
Душа такому рада.

Нож нужно бережно хранить,
Он будет тебе верен.
Но, то что нож нельзя дарить,
Вот в это я не верю...