Чернышам

Павел Добролюбов
Мы собачки все что надо,
Каждый уникальный пёс.
Мы Скуратовская банда,
Чёрный хвост и чёрный нос.

Просто так мы не залаем,
Голос редко подаём.
Этикет собачий знаем,
И воспитанны во всём.

Терпеливы и послушны,
Грациозны и горды.
Мы с котами даже дружим,
Если мирны к нам коты.

Взглядом каждый провожает
И с улыбкой до ушей.
Во всём мире уважают,
Благородных чернышей...