Горячая Гильза!

Анатолий Удвич
  Понятие Рождений в Чёрных дырах,
  Укрыто Таинством Природы и Судьбы,
  Не Рассказать в Стихах и Мыслях,
  как Человек Родился из Воды?!!
            ......
Утро Прекратит Стенанья,
Новый взвод солдат идёт,
Погибать Вот Их Призванье,
Их Пустая Гильза Ждёт!

Засверкали Звёзды - Слёзы,
Солнце плачет красным ртом,
Собирает Ангел гильзы,
Счёт Сведёт, На Свете Том!

Красотище Не Земное,
Путь - Дорога в Никуда!
Всё Отринуто Плохое,
Прощено, Раз - Навсегда!
           ......
  Всё Таится в Чёрных Дырах,
  В Божьих Пламенных Печах!
  В Странных Бесконечных Рифмах,
  про Рожденье, Грех, и Прах!...

        ******
Фото: Анатолия Удовиченко.