Нахрена нужна работа

На Небесах
***
От работы лысо темя,
руки, бля, работой пахнут.
Не хватает, сука, время,
чтоб жену в постели трахнуть.
...
Два часа туда, обратно
столько же, но только ночью,
люди ездят многократно ,
богом брошенные точно.
...
Намотаешься прилично
и работаешь до пота.
Жизнь проходит в электричках.
Нахрена нужна работа...
***