На шахматной доске

Елена Нарижняк
На шахматной доске
Остапа Бендера лишь не хватает ,
А Ласкеру и Капабланке
Уже не надобно признаний ...

Сейчас расклад иной ,
Где Карпов и Корчной -
Не просто позабытая история ,
А некий новый вольт на новых территориях .

     01 06 2023