Красноглазая

Дзихири Хиган
Красноглазая от усталости
Красоглазая от влюбленности
Наскрести стих вскорости
Преподнести без скромности

Вдогонку искать отовсюду
Помногу строки брать буду
Вполовину себя не сковывать
Вглубину меня не засовывать

Прибавить мощи словам
Позволять писать рукам
Не рвать всё пополам
Не ломать душу по швам