День защиты детей

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда приходят к людям сказки,
И это музыка весны,
Найдут они свои салазки
Для укрепления десны.

Там звуков Солнечная Лира
Идет священною волной,
Они-наследие эфира,
И в нас звучат его струной.

Мы все становимся как дети
И пребываем там порой,
Чтоб проживали в междометьи
И возрождались там игрой!
1.06.23г