Недругам

Ирёнок
Что вам плохого сделала Россия?
Она стоит незыблемой стеной.
Ведь это вы ходили к нам с войной,
Желая уничтожить грубой силой.

Не получилось силой, и тогда,
Друзьями притворившись, затаились,
С величием России не смирились
И стали беды учинять исподтишка.

Настроив наших братьев против нас,
Хотите, чтоб друг друга мы убили,
И чтоб мы сами дом свой разгромили,
И, брызгая слюной, кричите "фас"!

Но мы помиримся, ведь всё же мы - семья,
Мы станем ещё крепче и сильнее.
А вас на этот раз не пожалеем,
Чтоб больше вы не путали края.